본문 바로가기
주메뉴 바로가기

HOME

전체메뉴

기술DB검색


home 기술탐색 보유기술

보유기술

총 게시글 69
게시물 검색

NO 기술명 대표발명자
39 청국장을 이용하는 명란젓 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 명란젓 손재학(바이오산업학부)
38 진공 커터기를 이용한 어묵 제조방법 최재석(바이오산업학부)
37 항비만 활성 및 항고지혈증 활성을 가진 지충이 발효물의 제조방법 김미향(식품영양학과)
36 신규한 퓨코오스 이성화 효소 및 그 용도 이상재(바이오산업학부)
35 항비만 활성을 가진 다시마 발효물의 제조 손재학(바이오산업학부)
34 항염 활성을 가진 톳 발효물의 제조방법 공창숙(식품영양학과)
33 다슬기 가수분해물을 유효성분으로 포함하는 항염증제 김미령(바이오산업학부)
32 큰실말 추출물을 포함하는 암 치료 또는 예방용 조성물 이재화(바이오산업학부)
31 알긴산 올리고당의 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 알긴산 올리고당을 포함하는 비만치료 또는 예방용 조성물 최인순(생물과학과)
30 초절임 고등어의 제조방법 손재학(바이오산업학부)
29 [통상실시가능] 락토바실러스 속 균주 및 그의 용도 이상현(바이오산업학부)
28 큰실말 추출물을 포함하는 암 치료 또는 예방용 조성물 이재화(바이오산업학부)
27 [기술이전완료] 건어물 분말의 아임계 가수분해 산물을 유효성분으로 함유하는 항산화 및 미백 기능성 조성물 최재석(바이오산업학부)
26 옥외배양을 위한 생물오염방지용 조성물 및 이를 이용한 옥외배양방법 최재석(바이오산업학부)
25 [기술이전완료] 전자빔을 이용한 미세조류의 돌연변이체 제조방법 이재화(바이오산업학부)
신라대학교 산학협력단

(우) 46958 부산광역시 사상구 백양대로700번길 140 (괘법동, 신라대학교)
TEL. 051)999-6441 / FAX. 051)999-6450

COPYRIGHT(C) 2019 SILLA University. ALL RIGHTS RESERVED